ОАО «ЭХМЗ им. Н.Д. Зелинского» является одним из лидирующих заводов-производителей средств индивидуальной и коллективной защиты органов дыхания в России.

ОАО «ЭХМЗ им. Н.Д. Зелинского» представит свои классические изделия: средства индивидуальной и коллективной защиты в области ГО и ЧС, средства эвакуации при пожаре, продукцию промышленной защиты, а также совершенно новую серию промышленных респираторов, разработанных в рамках программы по импортозамещению. Новые изделия составляют достойную конкуренцию европейским аналогам, выигрывая по цене и превосходя по качественным показателям.

«БиОТ-2017» - главное в России событие в сфере безопасности и охраны труда. Выставка, ставшая центром знаний, инноваций и взаимодействия, приглашает всех дальновидных и ответственных руководителей и специалистов.

Мы рады пригласить Вас на международную специализированную выставку «Безопасность и охрана труда-2017» (БИОТ-2017), которая состоится в Москве (ВВЦ, пав. 75) с 12 по 15 декабря 2017 года. Наша экспозиция: зал А, место С-03 «Корпорация «СПЕЦЗАЩИТА».

Организаторы выставки: Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации, Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (Ассоциация «СИЗ») и Всероссийское объединение специалистов по охране труда (ВОСОТ).

Мы будем рады увидеть Вас в числе наших гостей и надеемся, что посещение этого мероприятия окажется для Вас всесторонне полезным. На нашем стенде будут присутствовать менеджеры и руководство компании, с которыми Вы сможете обсудить вопросы развития сотрудничества. Мы готовы организовать встречу в удобное для Вас время.

Добро пожаловать!    12-15 декабря 2017 года

Москва, ВВЦ, пав.75, зал А место С-03, стенд «Корпорация «СПЕЦЗАЩИТА»

Посетителям необходимо пройти обязательную предварительную электронную регистрацию на сайте biot.ru.com, либо в фойе пав. 75 (в дни выставки).